Король лев и красивая жизнь

Объявление

Приветствую,гость!Ты нам сейчас очень нужен! Зарегистрируйся и останься у нас!!ты будеш нашим самым лучшим другом
Не сколько объявлений... Здравствуйте, не проходите мимо ролевой нужны участники помогите развить её и она станет легендой , а вас прославят !!!! Будем очень признательны если вы поможете! Спасибо за внимание ваша Администрация!
Погода и время года :
Сейчас лето.Очень тепло.Ну а теперь к самой погоде.Сейчас хорошая и желаймая погода.Очень тепло и солнце не палит.Недавно прошли дождевые дни . Это очень спасло и помогло саванне.

Администрация форума :
Силения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев и красивая жизнь » Регистрация » Регистрация

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Ник-
2. Возраст-
3. Био(4 строки должно быть!)-
5. Характер-
6. Статус-
7. читали правила?
8.вы согласны с ними?
9. внешность(ни каких ава можно картинку или описания!)
10. пол -
11. магия (только одна и подробно описать что вы можете ею делать.) -
12. статус в прайде  -
13. не забросите ролу?
14. прайд(Света,Тьмы,Гиены?)

0

2

1.Ник- Kiara
2. Возраст- 1,5 года
3. Био(4 строки должно быть!)- всю свою жизнь провела в прайде света (а как иначе, ведь я принцесса). В детстве была достаточно своенравной (впочем как и сейчас) и часто ввязывалась в неприятности, но благодаря своим замечательным родителям всегда из них выпутывалась. Что касается планов на будущее, то я уверена, что найду свою любовь и проживу светлую и долгую жизнь в моем прайде.
5. Характер-  Своенравная и подчас дерзкая львица, обожаю приключения и свободу. Всегда и всем улыбаюсь и в беде обязательно приду на помощь. Жизнерадостный наивный романтик. Всегда пытаюсь найти что-то хорошее (как в ситуации, так и во львах) поэтому врагов практически нет, но вот если все таки допекут - берегитесь!!!)))
6. Статус- белоснежная снаружи, а внутри скала
7. читали правила? да
8.вы согласны с ними? да
9. внешность(ни каких ава можно картинку или описания!)
10. пол -  ж
11. магия (только одна и подробно описать что вы можете ею делать.) -
12. статус в прайде  - принцесса прайда света
13. не забросите ролу? надеюсь, что понравится и я останусь)))
14. прайд(Света,Тьмы,Гиены?) света

принята  "Селения"

Отредактировано Kiara (2008-04-05 15:56:29)

0

3

1.Ник-Caravella
2. Возраст-1год
3. Био(4 строки должно быть!)-Брошенная принцесса. Была принцессой на другой земле. После смерти родителей сбежала из королевства и стала бродить где вздумается. Но слишком медленно уж шла. Она была охвачена горем из-за смерти родителей.Сейчас тем королевством правит зло.
5. Характер-Добрая, упрямая, вежливая, почтительная, все же чувствует себя принцессой.
6. Статус-Незнаю
7. читали правила?-читала
8.вы согласны с ними?-угу, тока что занчит создать несколько персов?
9. внешность(ни каких ава можно картинку или описания!)-красавица, золотистая, можно сказать бежевая, сильная.
10. пол -львица(Ж)
11. магия (только одна и подробно описать что вы можете ею делать.) -Вся стихийная, лечебная. Стихийная это огонь, вода, земля и воздух. Я влияю на погоду. Могу высвать цунами или даже торнадо. Могу устроить пожар (но это во время войны, чтоб враги горели, а  так не использую)
12. статус в прайде  -Незгнаю
13. не забросите ролу?Нет если уроками не буду занята. Буду заходить когда в комп за инет праться буду, а то уроки делаю))))) А во время каникул низачто не заброшу!
14. прайд(Света,Тьмы,Гиены?)-я новичо к и тока пришла, так что я еще нигде!

во первых - статус какой ты хочешь? (например - "брошенная принцесса" или чудак или мясо или креветка). какой вопще?(можно любой какой захочеш)
во вторых - несколько персов это значит что ты можешь создать только два персонажа. но только если ты будешь успевать отписываться за них.
в третих - я сказала что можно только одну магию! а не одним словом всю магию! переделай! (например только чтение мыслей или только огонь или только вода . вот так. а не так как ты.
в четвёртых - у тебя должен быть статус в прайде! прочитай состав прайда которого ты хочешь быть и напиши этот пункт!
в пятых - у тебя должен быть прайд по любому. можешь выбрать свет  а так ты будешь пока что новичком. но потом придёшь в прайд Света!
и наконец в шестых! - у тебя много ошибок в заполнении анкеты!

пока что не принята. переделай анкету.. "Селения"

0

4

1.Ник- Soul
2. Возраст-2года
3. Био(4 строки должно быть!)- родилась у родителей одиночек. прекрасную маму звали Star, а бесстрашного папу звали Невозможный. Папа погиб в драке с волками. А мама погибла чере год. Она попала в копкан и не могла выбраться. Затем пришли охотники и убили ее. Я убежала в лес так как пришли гиены. Я выросла в лесу. Научилась хорошо плавать и лазать по деревьям. В лесу у меня появился острый слух и зрение. Ночью я всегда смотрю на небо и ищу своих родителей. Потом я нашла вас.
5. Характер- умная, хитрая, бесстрашная.иногда дерзкая. Никогда не брошу друзей в беде. В битве я злая и жестокая. Всегда в бой иду первой. Не люблю когда мной командуют но всеравно подчиняюсь главному.
6. Статус- ~ Одинокая по жизни~
7. читали правила? да
8.вы согласны с ними? да
9. внешность(ни каких ава можно картинку или описания!) красивая черная львица. Хитрые желтые глаза. На плече есть черный знак. Наверно змеи. Сильныые лапы.Острые когти и клыки. Хвост длиннай.
10. пол - львица
11. магия (только одна и подробно описать что вы можете ею делать.) -Я владею всеми стихиями, но больше всего огнем. Я могу ходить в огне не боясь что меня обожгет. Если меня разозлить то могу поджечь хвост даже друзьям, но больше всего я проявляю свой навык в бою.
12. статус в прайде  - воительница
13. не забросите ролу? нет
14. прайд(Света,Тьмы,Гиены?) Тьмы

таже история ты должна иметь только одну магию!

переделай этот пункт. а пока что не принята.  "Селения"

0

5

1.Ник-Энжел
2. Возраст-1 год
3. Био(4 строки должно быть!)-Энжел родилась в прайде света в семье Элронда и Одетт воина и охотници прайда.ещё с раннего возроста у львёнки началось  проявление целительских способностей.однажды во время охоты была сиертельно ранера лучшая пдруга Энжел Люси.львица сумела с помощью магии и трав поставить подругу на ноги.её отдали ьна воспитание целителю которого она заменила после его ухода из этого мира.она верно служит своему прайду в роли целителя.
5. Характер-она мила добра и справедлива чуть-чуть наивна ,романтична,она ценит друзей  и любого в паращёк сотрёт кто тонет бизких ей,если ты ей враг и шкура дорога тогда беги спасай её ведь от когтей Энжел спасения нет.
6. Статус-Ангел Небесный
7. читали правила?да
8.вы согласны с ними?да
9. внешность(ни каких ава можно картинку или описания!)касивая львица со светло-золотой шерстью голубыми глазами белоснежными зубками розовым носиком гибкой красивой фигуркой сильными пружинистыми лапамис белыми носочками и розовыми падушечками,осрыми коготками красивым хвостом с пушистой кисточкой
10. пол - Ж.
11. магия (только одна и подробно описать что вы можете ею делать.) -Великолепно владею магией исцеления
12. статус в прайде  -целительница
13. не забросите ролу?нет
14. прайд(Света,Тьмы,Гиены?)Свет

0

Вы здесь » Король лев и красивая жизнь » Регистрация » Регистрация