Король лев и красивая жизнь

Объявление

Приветствую,гость!Ты нам сейчас очень нужен! Зарегистрируйся и останься у нас!!ты будеш нашим самым лучшим другом
Не сколько объявлений... Здравствуйте, не проходите мимо ролевой нужны участники помогите развить её и она станет легендой , а вас прославят !!!! Будем очень признательны если вы поможете! Спасибо за внимание ваша Администрация!
Погода и время года :
Сейчас лето.Очень тепло.Ну а теперь к самой погоде.Сейчас хорошая и желаймая погода.Очень тепло и солнце не палит.Недавно прошли дождевые дни . Это очень спасло и помогло саванне.

Администрация форума :
Силения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев и красивая жизнь » Администрация » Вопросы ко мне

Вопросы ко мне

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

задовайте

0

2

почему я не админ?!

0

3

Кову
потому что ты помойму не понял наш с тобой договор!

0

4

А почему на территории прайда Симбы нет ни полей, ни озер, ни мест для игр львят? Надо что-ли бегать на общую территорию?

0

5

Киара
тогда предложи что добавить в наш Прайд!

0

6

Ну например:
Игровая поляна (в ней есть озерцо)
Границы
Луг для начинающих охотников

0

7

Киара написал(а):

Луг для начинающих охотников

это у нас в Академии будет

0

8

А границы? Я же с кову встречусь там

0

9

Я там человечка привела, щас заполнит анкету. Примешь?

0

10

Киара
спасибки тебе!только нам Пумба и Тимон нужны!

0

11

Ссори. девочка не может быть Тимоном и Пумбой :D

0

12

Нала
ГРАНИЦЦЫ!!! :D

0

13

Нала
А можно по хлду игры вставлять по теме картинки из мультфильма? по моему будет очень даже ничего. наглядный пример так сказать. Например: загляни в раздел границы я там вставила одну по теме. У меня кстати полно картинок из фильма я могла бы их ставить по темам.

Отредактировано Киара (2008-01-07 15:06:17)

0

14

Киара
а это даже идея.. а у тебя где эти картинки? если на какомто сайте то дай мне пожалуста..

0

15

Не. они у меня на компе. Целая куча! Жаль я не смогу их везде поставить, я же не админ. Кстати просьба увеличь в подписе кол-во строк, а то их всего 4

0

Вы здесь » Король лев и красивая жизнь » Администрация » Вопросы ко мне